Google теряет пользователей

Google

Миллиардное интернет-сообщество вполне справедливо раскритиковало действия Google, которая заявила, что имеет полное право пользования именем и изображением пользователей. Напомним, что недавно компания поменяла некоторые пункты в своем соглашении с пользователями, многие даже не стали читать измененные пункты и даже не подозревают об изменениях.

Даже не обратив внимания на то, что Google разрешил сделать пользователям выбор о возможном участии в «рекламной компании», сообщество все равно подвергает такие действия жесткой критике.

Некоторые особо недовольные пользователи уже стали менять свои фотографии на различных сервисах компании, а вместо них вставлять изображения главного человека в компании, то бишь - Эрика Шмидта. Вот теперь посмотрим, как Шмидт отнесется к своей причастности к множественным рекламным материалам, сам того не ведая.

Пока интернет-гигант никак не реагирует на высказывания разгневанных пользователей. Немного ранее подобным скандалом отметился Facebook, который начал использовать лайки своих пользователей в рекламе. Был даже подан иск против компании, которая не учла согласия пользователей и не дала им отказаться от участия в этой компании. Скандал был грандиозным, Facebook пришлось даже заплатить круглую сумму, дабы уладить скандал.

Сайт дня: Если вы случайно удалили важные документы на компьютере - не беда! Ведь существуют специальные программы для восстановления файлов после удаления, которые в изобилии представлены на сайте http://blackwebstudio.ru/. При помощи этих программ вы сможете без проблем восстановить удаленные файлы.


Похожие материалы: