Картридж Hewlett-Packard CE285A

картридж

Вся печатная и копировальная техника Hewlett-Packard требует обязательного использования фирменных картриджей, для длительной работы и минимального риска выхода техники из строя. Из всех моделей картриджей, представленных на рынке высокий интерес традиционно к CE285A.

Используемые картриджи HP этой модели достаточно давно позитивно зарекомендовали себя на отечественном рынке благодаря высокой точности печати, экономному расходу заправленного пигмента и достаточно компактным размерам.

Картридж HP CE285A используется для лазерной монохромной печати высокого качества и наиболее востребованный в небольших офисах, быту и частных организациях. Заводской заправки пигмента хватает на более чем 1600 стандартизованных страниц формата А4, и заполнением листа на 5%.

Современные офисы часто нуждаются в надежной и экономной технике, которая максимально снижает стоимость печати для экономии средств. Кроме того вся техника компании Hewlett-Packard проста в эксплуатации, доступна и многофункциональна.

Модель картриджа HP CE285A совместима более чем с пятью видами печатных устройств и МФУ данной компании. Это удобное и эффективное решение постоянно развивается инженерами компании, для обеспечения максимальной унификации продукции и производственного процесса.

Картридж CE285A полностью поддерживается в следующих моделях: HP LaserJet P1102/1102W, M1130/1132MFP, M1212nf/1213, которые способны полноценно и безопасно осуществлять печать даже при существенных и регулярных нагрузках на систему. Система подачи пигмента данной модели картриджа по праву считается одной из самых стабильных и надежных в линейке Hewlett-Packard. Этот факт обеспечивает широкие возможности для печати без потери качества.

Масса изделия с заводской заправки печатным пигментом составляет примерно 800 грамм, а компактные габариты (37,5x11,3x12,5см) делают его одним из самых небольших в своей категории. Все изделия проходят многоуровневую систему производственного контроля, что немаловажно для подтверждения ответственного отношения производителя к технике. Производитель рекомендует для продления срока активной эксплуатации всей печатной техники использовать только фирменные расходные материалы и картриджи. Такое подход гарантирует высококачественную и недорогую печать, а так же исправность всего печатного оборудования.


Похожие материалы: