Компьютер - ваш стилист по подбору причесок и стрижек

Желание кардинально поменять имидж знакомо любой красотке. Но оно практически всегда смешивается с боязнью, опасениями, что новая идея окажется не столь уж и удачной. Ведь новую стрижку или цвет волос уже не получится быстренько «отмотать» обратно, если результат вдруг не понравится или просто не будет гармонировать с внешностью и характером… Вот тут-то и приходит на помощь компьютер: специальные программы виртуальной «примерки» причесок помогут поэкспериментировать максимально смело и без последствий!

Как проще всего выяснить, подойдет ли новая стрижка или цвет волос?

Нужно всего лишь скачать одну из многочисленных программ по типу «виртуальный стилист» или воспользоваться онлайн-сервисами. В программу потребуется загрузить вашу фотографию – лучше, если снимок будет сделан на однотонном фоне и с убранными в хвост или пучок волосами.

Можно приступать к примерке! Как правило, в памяти программы существует целый каталог всевозможных причесок. Можно смело пробовать различные модные короткие стрижки, радикально изменять цвет шевелюры и наконец-то попробовать все самые рискованные и невероятные парикмахерские безумства. А не подошедший или попросту недостаточно хороший результат можно стереть одним движением, не дожидаясь, пока волосы отрастут после экспериментов!

Вот так, дома за собственным компьютером, можно без спешки подбирать красивые прически своими руками, не опасаясь слишком «загрузить» парикмахера своими сомнениями и капризами. Посвятить виртуальным примеркам можно хоть день, хоть неделю – выясняя, как сочетаются с вашим овалом лица различные виды укладки, как вы смотритесь с тем или иным цветом локонов.

Выбирать таким образом можно не только стрижки, но и сложные укладки – вечерние, свадебные, выпускные прически. Возможно, вы удивитесь, обнаружив удивительную гармоничность с вашими чертами такого варианта укладки, о котором никогда даже не задумывались. Или же убедиться, что будоражащая разум смелая идея – действительно именно то, что вы искали! Или найти сразу несколько удивительно подходящих причесок – очаровательных, преображающих и гармоничных.

А самое чудесное – теперь не придется объяснять «на пальцах» своему мастеру идею новой стрижки, а затем разочаровываться в случае недопонимания. Просто распечатайте самый удачный результат подбора из программы и покажите парикмахеру – это действительно обеспечит успешное преображение!


Похожие материалы: