Красивые номера телефона в Голливудских фильмах

Красивый номер телефона важен не только в реальной жизни. Внимательный зритель мог заметить, что в кино как правило задействованы именно такие номера, при чем в Голливуде они зачастую начинаются с 555. Как это возможно?
Судите сами- пятизначный номер образца 555-ХХ-ХХ составляет совсем небольшую вариацию возможных комбинаций, а ведь Лос- Анджелес-это огромный мегаполис с миллионным населением! Очевидно, что при таком раскладе всем номеров не хватит. В действительности дело обстоит, конечно же, иначе, в США введены в использование префиксы, позволяющие существенно расширить базу абонентов. В отличие от России, где одному городу присвоен один цифровой код (например, Санкт- Петербург-812), а Штатах на населенный пункт кодов может быть несколько, и это решает проблему.

Что до кино, то до смешного часто там фигурируют красивые номера телефона с 555 в начале, и это не случайно. Выбирать эти цифры стало давней традицией среди кинематографистов, можно сказать, суеверием, сулящим успех у аудитории. Но не только- первоначально это сочетание использовалось потому, что было "свободно", за ним не были закреплены абоненты и режиссер мог быть спокоен, зная, что не адекватный зритель не станет названивать по показанным номерам и беспокоить граждан. В наше время по этим номерам можно дозвониться лишь автоинформаторам, а им все равно, сколько будет звонков.
А названивать было, куда! Заветный красивый номер телефона набирал Брюс Уиллис в "Крепком орешке", и он же обладал номером с 555 в начале в роли психоаналитика в драме "Шестое чувство",так начинался номер маньяка, который орудовал ножом в знаменитом ужастике "Крик" с Нив Кэмпбелл, у одного из Симпсонов и Ганнибала телефон начинался так же.

красивый номер

Например, хотите знать, каков по мнению голливудских сценаристов красивый номер телефона самого Господа Бога? Записывайте: 555-01-23, так решили создатели комедии "Брюс всемогущий". В кино-версии ленты Бог связывался с героем Джима Кэрри через пейджер с другими данными обратной связи, но продюсеры были вынуждены поменять исходные цифры перед релизом ленты на DVD, поскольку шквал звонков от желающих побеседовать с Создателем превысил все возможные пределы.

красивый номер

Красивым номером телефона, начинающимся с 555, обзавелись и знаменитые звезды 80-ых- "Охотники за приведениями". Более того, они активно использовали его в своем рекламном ролике. Популярный одноименный хит из саундтрека ленты также призывал набрать красивый номер телефона в случае столкновения клиента с потусторонними силами.
Этот список фильмов можно продолжать бесконечно, а можно зайти на сайт красивых номеров мобильной связи и выбрать для себя такой номер, который посулит удачу и счастье именно Вам, а возможно, станет популярным и в самом Голливуде!

красивый номер

Интернет магазин красивых номеров сотовой связи www.bossnomer.ru


Похожие материалы: