LG G4 – очередные проблемы с устройством

LG G4

Конец прошлого месяца ознаменовался выходом ожидаемого многими пользователями устройства — LG G4. После его выхода в интернете начали появляться положительные отзывы об устройстве. Особенностью этого смартфона стала задняя кожаная панель, которая отличает гаджет от других устройств его класса и придаёт ему некоторый шарм. Из других положительных качеств стоит отметить фотовозможности оптики. Пожалуй, на этом и остановимся, так как дальше начинается критика.

Сайт дня: Если вы учитесь на Master of Business Administration, вам придется основательно потрудиться над дипломом. Впрочем, вы можете заказать диплом MBA здесь и не париться по этому поводу.

Как известно большинству пользователей, аппарат имеет отличные технические характеристики. А это дисплей с разрешением 2K, процессор Snapdragon 808 с шестью ядрами и три гигабайта ОЗУ. Вроде бы на бумаге все хорошо, но на практике, оказывается, дело обстоит иначе. Как выяснилось, таких характеристик недостаточно для такого разрешения дисплея. Это стало известно после тестов, которые показали, что рассматриваемая модель смартфона уступает не только в производительности, но и в автономности другим гаджетам этого класса. А это не может радовать владельцев гаджета.

Ещё одним разочарованием стало отсутствие поддержки технологии, позволяющей за короткое время зарядить батарею смартфона. Это ещё один минус устройства. Остаётся только задать вопрос разработчикам: почему отсутствует рассмотренная технология? Ответ, скорее всего, ясен – это снижение стоимости устройства, так как за применяемую технологию нужно платить, а это дополнительные расходы. Напомним, что технология быстрой зарядки принадлежит поставщику чипов – Qualcomm. В компании эту информацию комментировать отказались.


Похожие материалы: