Начало продаж новых устройств от Blackberry

Blackberry Z10 и Q10

Недавно компания Blackberry заявила о том, что во втором квартале 2013 года продала около 3,7 смартфонов во всём мире. И на большей части этих устройств была запущена легальная версия операционной системы от разработчиков. Это значит, что у устройств серии BB10 был не самый лучший квартал. Хотя именно на них возлагались большие надежды. Теперь представителям компании надо продать ещё больше устройств.

Именно по этой причине компания начала прямые продажи устройств Blackberry Z10 и Q10. Заказ можно оформить через официальный сайт. На данный момент пока что налажена поставка только в города и по территории Соединённых Штатов.

Напрямую через саму компанию можно приобрести устройство Blackberry Z10 по сумме почти в 450 долларов. А ближайший коллега, Q10 обойдётся в сумму 549 долларов. Разработчики и журналисты уже написали о том, что это действительно работающие версии телефонов, которые снабжены технологией GSM, действующей не только на территории Америки, но и в других странах по всему миру.

Прошло некоторое время с тех пор, как Blackberry использовала технологию прямых продаж. Только некоторые девайсы несколько лет назад можно было напрямую приобрести через официальный сайт корпорации. Остаётся только наблюдать за тем, как действительно помогает этот дополнительный канал продаж своим создателям. Впрочем, уже и так ясно, что одного этого шага не хватит для того, чтобы исправить все существующие проблемы.

Сайт дня: У вас сегодня день рождения, и вы хотите ненавязчиво напомнить коллегам и друзьям об этом? Тогда поставьте песни про день рождения на звонок мобильного! Список 20 лучших песен про этот праздник вы найдете на сайте Радио поток.


Похожие материалы: