Новая информация о HTC One M9

HTC One M9

Один из немецких ритейлеров, а также ресурс MobileGeeks, независимо друг от друга выложили в интернет по их утверждениям официальные данные по новому смартфону — One M9 производства HTC. По утверждениям двух источников, новый гаджет будет допущен к реализации с апреля. Его цена составит 750 евро как для европейских стран, так и для США, но без подключения по контракту. На изображениях, которые представили оба источника, можно увидеть два варианта исполнения: «золото с серебром» и «серый металл». Пока точно неизвестно, сколько цветовых вариантов смартфона выпустит производитель.

Подтверждение ранее известной информации произошло и по характеристикам смартфона. Гаджет будет иметь пятидюймовый дисплей с высоким разрешением, восьмиядерный процессор от которого отказался Samsung— Snapdragon 810, двадцатимегапиксельную камеру с LED-вспышкой, три гигабайта ОЗУ и 32 гигабайта внутренней памяти. Многие ожидают, что смартфон сможет работать с картами памяти, объём который достигает 128 Гб. В качестве ОС будет актуальная на сегодня версия – Android 5.0 с собственной оболочкой компании Sense 7. Что касается дизайна, то, как и прежде, на панели присутствуют качественные динамики BoomSound, а внутри расположены беспроводные модули, в том числе LTE и NFC. Ёмкость батареи слегка недотягивает до 3000 мАч.

Анонсирование гаджета состоится в марте, произойдёт это на выставке MWC 2015. Из дальнейших планов производителя отметим возможность выпуска, так называемой премиальной версии смартфона — One M9 Plus с экраном, разрешение которого будет QHD.

Сайт дня: QR код позволяет легко передавать контактную информацию. На сайте trustthisproduct.com вы можете легко сделать цветной QR код. Поддерживаются как статические, так и динамические QR коды, а также QR коды для бизнеса.


Похожие материалы: