Принтер Kyocera - краткий обзор

В мире достаточно много производителей, которые выпускают принтеры. Но когда речь заходит о действительно мощном, надежном устройстве, обладающем отличным сочетанием цена-качество, а также экономичном в эксплуатации, на 1-ый план выходят принтеры Kyocera.

Чем же они хороши? Прежде всего, принтеры Kyocera выпускаются четырех серий: цветной, для рабочих групп, персональный, для департамента. Каждый потенциальный потребитель имеет возможность подобрать именно тот агрегат, который будет отвечать его потребностям, объему и характеру работы, требованиям к функциональности и мощности. Наибольшую популярность и распространение получили цветные и персональные принтеры.

Устройство Kyocera персональной серии - FS-1350DN/1100/1300D – компактно по размеру и легко уместится на любом столе. Однако не смотря на столь небольшие размеры, оно отлично выполняет любую поставленную задачу. Главное - не забывать при этом использовать только оригинальные расходные материалы, которые у каждой модели принтеров свои.

Любая из моделей представленной серии принтеров проста в обращении, имеет высокую скорость печати, которая равна 28-30 листам в минуту с отличным разрешением в 1200 т/д. Устройства оснащены вместительным лотком, которого вполне достаточным для личного использования. Лотки имеют объёмы: от 250 листов в принтере FS-1100 и до 800 листов - в FS-1350DN. Устройство Kyocera FS-1350DN ещё к тому же стандартно комплектуется модулем двусторонней печати (дуплексом), мощным контролером на 128 мегабайт, который при необходимости можно увеличить до 1152 Мб, а также сетевым подключением и USB.

Цветной принтер Kyocera – отличное устройство для производства брошюр, отчетов, презентаций, именно поэтому им отдают предпочтение большинство руководителей компаний, офисов, а также государственных учреждений.

Принтеры Kyocera модельного ряда FS-C5200DN/C5100DN/C5400DN/C5300DN отвечают всем требованиям современности. Аппараты обладают высокой скоростью печати, которая достигает 21 листа в минуту для полноцветных страниц и 26 листов в минуту при печати чёрно-белых документов. Помимо этого устройства стандартно комплектуются дуплексом и сетевым интерфейсом. Данные опции позволяет использовать принтеры Kyocera как в качестве персонального (личного), так и для рабочих групп. Любой принтер из данной серии способен печатать большие объемы бумаги и обеспечивать отличную производительность не только в режиме чёрно-белой печати, но и полноцветной.


Похожие материалы: