Тенденции портативных устройств

умные часы

На сегодняшний день портативные и удобные компьютеры заняли первое место и продвинулись на шаг вперед. Специалисты уверяют, что до 2018-года поставки умных технологий все больше и больше будут расти, и с каждым новым годом возрастаемость продаж будет увеличиваться целых на 78%.

По прогнозу известных аналитиков количество продаж в нынешнем году достигло огромного размера, а именно 19 млн, это количество продаж по сравнению с 2013-годом увеличилось в целом в три раза. Также эксперты уверяют что поставки в 2018-году вырастут до 112 миллионов штук.

Крупные аналитики опубликовали прогноз переносимых устройств. Специалисты делят его на три известные категории, по уровню сложности деталей и в зависимости от цены: очень сложные типы аксессуаров, умные аксессуары и значимые переносные устройства.

Первая категория - это известные напульсники для особого фитнеса, похожие на FuelBand, Nike+ и Fitbit. Стоят они в основном от 50-долларов, но в большинстве случаев цена колеблется от 100 долларов. Также аналитики уверяют что до 2018-года все эти продукты будут пользоваться огромной популярностью, такие устройства могут работать независимо от их функциональности, а полный спектр их возможностей будет доступен для планшетов, смартфонов и при соединении с персональным компьютером по определенному протоколу IP или Bluetooth.

Специалисты по созданию умных аксессуаров уверяют что умные аксессуары медленно, но верно обгонят более сложные аксессуары к 2018 году. Умные портативно-переносимые устройства полностью независимы, и они разрабатывались для того, чтобы при подключении к интернету не были связаны с другими устройствами. Но чтобы добиться полного успеха, разработчики переносимых устройств должны перейти на совершенно новые принципы и предложить пользователю уникально новые приложения от новых разработчиков.

Также стало известно, что некоторые компании уже начали свои эксперименты по созданию уникальных очков Google Glass, эти очки только продаются любителям по специальным предложениям и стоят около 1500 долларов, но к началу настоящих продаж для пользователей их цена должна уменьшиться. В самой компании Google уверяют, что они выпустят в продажу свои очки уже в текущем году. Как пишет портал http://gadgets.su/category/smartwatch, сам IDC уверяет своих покупателей, что Apple выйдет на продажу высоких технологий уже в 2015 году, по некоторым источникам это будут умные часы под ярким названием iWatch.


Похожие материалы: