В "Одноклассниках" опубликуют списки должников

список должников

В последнее время социальные сети набирают популярность: так, они теперь становятся как способом провести свое свободное время с теми, кто вам интересен, так и инструментом, который бы позволил правительству донести до людей важнейшую информацию, какой бы она ни была. Безусловно, это даже и не удивительно, полагают эксперты. Как известно, социальные сети имеют множество преимуществ перед телевидением и печатными СМИ. Ведь информация в соцсетях размещается всегда свободно, и соцсети также в силах обеспечить двустороннюю связь. Если у пользователя возникнут какие-либо вопросы, он запросто может обратиться с вопросом, уточнив интересующий его момент. Помимо прочего, соцсети также предоставляют возможность сохранения информации, позволяя позднее просматривать историю переписки, добавили аналитики из журнала «Биржевой лидер».

Как информировали в пресс-службе Федеральной Службы судебных приставов, уже начиная с октября текущего 2013 года, любой житель города Ярославля, по желанию, сможет проверить информацию касательно задолженностей посредством приложения, которое называется «Банк данных исполнительных производств». Отмечено, что зайти в данное приложение вы сможете посредством вашего iPhone, iPad либо смартфона на основе ОС Android. Помимо этого, сделать это вы сможете и посредством крупнейших соцсетей СНГ: ВКонтакте и Одноклассники. Разработчикам осталось только обеспечить видеоконференцсвязь с работниками Службы для ведения диалога и ответов на вопросы.

Помимо всего прочего, как добавили в ФССП, приложение также имеет возможность доставлять владельцу телефона информацию касательно долгов. Для этого, в частности, необходимо подписаться на получение текущих сведений.


Похожие материалы: