Autodesk Factory Design – профессиональный инструмент для подготовки проектных чертежей на iOS-планшетах

Autodesk Factory Design

Фирма Autodesk разработала мощный пакет Factory Design для iOS-планшетов. Этот профессиональный инструмент предназначен для подготовки разнообразных проектных чертежей. Также с помощью Factory Design можно создавать и обрабатывать необходимые строительные документы. Кстати, функциональность «планшетной» версии продукта практически идентична десктопному варианту Factory Design. Следовательно, указанное решение позволит решать требуемые задачи на портативном гаджете так же, как и на стационарном компьютере.

Стоит подчеркнуть, что Factory Design способен взаимодействовать с DWG-чертежами. В качестве шаблонов специалистам на основном дисплее программы  доступны типовые проекты, в том числе поддерживается импорт набора файлов из сторонних онлайн-хранилищ. Поскольку для работы с приложением Factory Design необходим отдельный аккаунт, то пользователю не придется беспокоиться о синхронизации контента с многочисленными применяемыми устройствами.

купить adobe photoshop cs6

А специальный редактор, интегрированный в Factory Design, помогает подготавливать сложные чертежи и способен применять элементы готовых проектов. Чтобы внести корректировки в определенную часть схемы, надо только один раз коснуться экрана и определиться с параметром, размещенным на нижней панели. При этом объекты могут легко менять размер, поворот либо форму. Кроме того, в приложении реализованы опции для настройки заданных размеров элементов.

Для вставки дополнительных элементов в текущий чертеж желательно применять режим таблицы, чтобы оригинальные размеры и структура элементов учитывались в масштабе схемы. Помимо всего, в продукте Factory Design предусмотрена функция поиска по отдельным элементам и блокам различных категорий. Еще программа предоставляет возможность комментирования любых чертежей.


Похожие материалы: