Банковские карты Яндекс.Денег теперь поддерживают MasterCard PayPass

Банковские карты Яндекс.Денег

Электронные деньги надежно вошли в повседневный обиход и активно используются посетителями всемирной паутины. И это не случайно, так как это удобно, быстро и надежно. Компания Яндекс внимательно следит за всеми новинками в сфере электронной коммерции и старается внедрять в свою систему Яндекс.Деньги самые последние достижения в этой области.

И вот недавно Яндекс перешла на новый уровень обслуживания. Теперь каждый зарегистрированный пользователь Яндекс.Денег может получить пластиковую карту с системой PayPass. При этом карта соответствует международному стандарту MasterCard. При помощи системы PayPass владелец карты может рассчитываться удобным способом более чем в 866 тыс. торговых заведениях мира, в том числе и в России. Для внесения средств за покупку необходимо просто поднести карту-чип Яндекс.Денег к специальному сканеру.

Количество денег на карте соответствует сумме на счету Яндекс.Денег. Карта выпускается бесплатно, сроком на три года. Ее обслуживание также бесплатное и при безналичном расчете пени не снимаются. Только при снятии наличных средств система заберет 3% и 15 рублей фиксированной комиссии, что можно считать весьма небольшой комиссией.

Эмитентом карты является банк «Тинькофф Кредитные Системы», который сотрудничает с Яндекс с 2012 года.


Похожие материалы: