Для пользователей из Китая выпустят специальную версию смартфона HTC One

HTC One для Китая

Компания HTC не устает расширять ассортимент своей продукции. К примеру, недавно в Пекине стартовали официальные продажи HTC One. Неожиданностью для всех стало изменения, которые произошли в конструкции модели, предназначенной для китайского рынка.

Китайский гаджет теперь принципиально отличается от международных версий этого устройства. Но, к счастью, эти изменения произошли в лучшую сторону, ведь теперь внутри этой модели смартфона можно обнаружить слот расширения для карт microSD, а также 2 слота для сим-карт.

Все эти новшества компактно располагаются под задней крышкой аппарата. Конечно, эти новшества вступают в конфликт с предварительными рекламными характеристиками One, которые позиционировали этот аппарат как моноблочное цельнометаллическое устройство. Но, учитывая то, что цена на этот смартфон не изменилась, можно смело говорить о пользе, которую может принести пользователям такое расширение возможностей.

Такое изменение конструкции практически не сказалось на внешнем виде гаджета, ведь теперь на том месте, где раньше располагался слот для MicroSim, находится аккуратная защелка, служащая для надежного запирания задней крышки. В сети активно муссируются слухи о возможности появления HTC One c корпусом, выполненном в красном цветовом решении. Цена на него будет в районе 20 тысяч рублей, что сравнимо со стоимостью установки окон в Санкт-Петербурге.

Руководство компании неофициально подтвердило существование такой версии устройства, но не подтвердило информацию о том, что такой смартфон появится на рынке Китая. Такое цветовое решение предназначено для устройств, продаваемых в других странах. Скорей всего это будут Япония и США, сотовые операторы которых наиболее часто используют эту цветовую гамму для устройств собственного производства.


Похожие материалы: