Два новых планшета от компании Freelander

Freelander PD900

Ресурс AndroidPC сообщил нам, что китайские производители вновь работают над новыми моделями - изобретениями «таблеток» с хорошими характеристиками.

Модели, как докладывает ресурс AndroidPC, будут иметь мощный процессор RK3188, Android 4.2 Jelly Bean ОС, а также графику ARM Mali-400. Обе модели будут относиться к бюджетным. Дисплей у Freelander PD80HD будет иметь диагональ 9,7 дюймов, а разрешение - 2048×1536 (как и Apple iPad), оперативной памяти будет 2 ГБ, а обычной памяти - 16 ГБ. К модели можно легко подключить/подсоединить внешний дисплей без проводков благодаря разработке Miracast.

Что касается второго гаджета, а именно Freelander PD900, то он будет иметь дисплей, размер диагонали которого составит 10,1 дюйм при разрешении 1280 на 800 точек. Процессор будет точно таким же, как и у первой модели, оперативная и накопительная память - аналогично.

Оба планшета от Freelander будут оснащены поддержкой сети 3G. Учитывая, что скоро пора отпусков и каникул, многие люди могут заинтересоваться подобным предложением от китайских разработчиков. Надо отметить, качество их продукции в последнее время стало действительно высоко. Поэтому китайские планшеты в скором времени могут вовсю потеснить мировые бренды типа Samsung или Apple.

Источник информации пока не сообщает, какова будет цена на эти две модели, однако, полагаясь на прогнозы, можно сказать, что стоимость моделей составит где-то около 200 долларов США.


Похожие материалы: