Google Androidbook может быть выпущен уже летом

Google Androidbook

Androidbook является ноутбуком на основе операционной платформы Android, который может появиться на мировом рынке в третьем финансовом квартале нынешнего года, сообщает новостное агентство DigiTimes. Американский разработчик Google пока по неизвестным причинам отказывается давать комментарии по этому поводу.

Независимые эксперты компьютерной сферы заявляют, что вышеописанный ноутбук может оказаться на прилавках многочисленных магазинов даже немного раньше заявленного разработчиками срока. Теперь у американского производителя Apple появился серьезный конкурент в компьютерном сегменте. Стоит напомнить, что совсем недавно корпорация Google официально презентовала мировой общественности свой новый портативный компьютер, который был выпущен под новой торговой маркой Chromebook Systems Pixel. Особенность данной новинки заключалась в том, что она смогла по общей плотности пикселей превзойти даже знаменитый на весь свет дисплей Retina, который до этого позиционировался как самый высокотехнологичный компьютерный экран. Помимо всего прочего, именно этот компьютер стал первым ультрабуком с экраном сенсорного формата. Впрочем, никто не мешает подключить этот ноутбук к компьютеру, чтобы вывести изображение на большой экран. Об этом можно почитать в статье на сайте wp-voprosov.net.

До сих пор многочисленные специалисты не могут определиться, будет ли американская корпорация Google каким-либо образом качественно объединять свои операционные платформы Android и Chrome OS или нет, но очевидно, что непосредственный выпуск портативного компьютера на основе Android будет мешать этому событию.


Похожие материалы: