История BlackBerry

Современные технологии производств мобильных устройств BlackBerry были разработаны и воплощены в жизнь канадской компанией Research In Motion, более известной как RIM. Создание первых мобильных телефонов этой торговой марки пришлось на период стремительного развития технологий и повсеместного их использования для создания многофункциональных мобильных средств связи. В эпоху технического прорыва и повышения доступности мобильной связи канадская компания RIM следовала в ногу со временем и быстро завоевала внутренний рынок, после чего мобильные устройства BlackBerry в скором времени появились в продаже и в других странах мира.

По популярности своей продукции торговую марку BlackBerry можно с уверенностью назвать одной из самых быстрорастущих. Хотя первые модели мобильных телефонов были выпущены еще в 1997 году, а миллионный экземпляр был продан лишь в спустя 7 лет, именно с этого момента, с 2004 года, начался молниеносный взлет популярности компании. Второй миллионный смартфон бы продан всего лишь через десять месяцев, а через два года было продано уже пять миллионов экземпляров. В настоящее время смартфоны BlackBerry составляют 14% всех мобильных устройств, предлагаемых к продаже во всем мире.

Дополнительные аксессуары

чехол BlackberryНесмотря на высокую надежность мобильных телефонов BlackBerry они, как и любые другие, требуют дополнительной защиты. Такую защиту в полной мере смогут обеспечить качественные чехлы для мобильных устройств BlackBerry. Чехлы отличаются разнообразием материалов, дизайна, цветового оформления и позволяют надежно защитить от внешних механических воздействий любую модель смартфона канадской торговой марки. Эти чехлы защитят смартфон как от повреждений при падениях, так и от царапин и потертостей, появляющихся при их интенсивной эксплуатации. Любой из чехлов не только поможет на долгое время сохранить презентабельный внешний вид, но и станет стильным аксессуаром, который подчеркнет безупречный вкус и индивидуальность стиля владельца смартфона BlackBerry.


Похожие материалы: