Корпус Gigabyte GZ-G2 - тишина и покой

Gigabyte GZ-G2

Сегодня мы рассмотрим компьютерный корпус Gigabyte GZ-G2. Корпус помещен в картонную коробку, вес которой в общем составляет 60,8 кг, с габаритами 55х47х24 см. Коробку удобно перемещать, а сам корпус в ней помещен в пенопласт. Корпус изготовлен из металла-стали, соответственно вес его небольшой.

Боковые панели являются съемными. Правая панель - сплошная с выступом. Левая панель способствует установлению двух вентиляторов, на ней расположены большим вентиляционные отверстия. Передняя сторона изготовлена из пластика с матовым покрытием, на ней находится два отсека для внешних устройств. Несмотря на недостатки отсеков для внешних устройств, корпус снабжен высокой дисковой вместительностью. Большая часть передней панели занята решетками двух фронтальных вентиляторов. Каждый из них имеет антипыльник с внутренней стороны. 

Передняя панель просто отщелкивается, то есть снять ее труда не составит. Это очень удобно, так как не составит труда почистить фильтры. Кроме того здесь же находятся кнопки, благодаря которым можно отключить каждый вентилятор. Она расположена в центре. Хотя ее использование вряд ли пригодится, так как вентиляторы работают практически бесшумно. Снизу корпуса прикреплен блок питания, поэтому на днище расположена вентиляционная решетка.

Так как у корпуса присутствуют ножки длинной 18 мм, приток воздуха к решетке обеспечен в полной мере. Материнская плата закреплена на латунных втулках. С ее обратной стороны находится вырез для доступа к рамке крепления кулера. Максимальная высота кулера составляет 155 мм, зато длина карт расширения около 298 мм. Карты с большим размером здесь установить не получится.

Сайт дня: Вас интересует видеонаблюдение через интернет в городе Санкт-Петербург? Тогда предлагаю обратиться в компанию Telecom Master. На их сайте вы сможете также почитать материал по разновидностям видеонаблюдения и устройствам, которые там применяются.


Похожие материалы: