MixBit – новая программа для iPhone, которая работает с короткими роликами

MixBit

Соавторы, создавшие известный сервис YouTube, недавно создали новую программу для айфонов, которое назвали MixBit. Это новое видеоприложение для яблочных мобильников имеет функционал очень схожий с возможностями нового Instagram или даже Vine. MixBit может помочь пользователю в создании короткого видео, обработке и редактировании роликов, а также в доставке их на просмотр друзьям и близким.

Чен и Херли уже давно обсуждали эти планы создания своего видеосервиса. Но полностью свои карты они раскрыли буквально на днях. Их новое видеоприложение способно работать с короткими роликам не длиннее шестнадцати секунд. То есть примерно то же самое, что делается и в обновленной версии Instagram. Однако у MixBit есть и очень существенное преимущество перед именитым Instagram. Альтернативное приложение способно склеивать из коротких роликов цельное видео, которое может длиться до одного часа включительно.

Помимо этого MixBit не требует использования собственных роликов пользователя. Программа может объединять и видеозаготовки от разных источников, также пользователь может вставить изображения и видео с разных карт памяти. Готовый результат сразу можно выложить в сеть для своих знакомых и друзей, но только в форме ссылки. Пока новая программа работает только с айфонами, но вскоре появится и версия для смартфонов с Андроид.

Сайт дня: Не так-то просто подобрать идеальный хостинг, который будет работать стабильно, шустро, и в то же время стоить недорого. Одним из таких хостингов является Best-Hoster, который предлагает обширную тарифную сетку.


Похожие материалы: