Moto X и голосовые команды. Как это будет реализовано на данной модели

Moto X

Уже, наверное, не найдется ни одного человека, который бы не слышал о новой модели смартфона от Google - Moto X. Но исчерпывающей информации по этому устройству пока нет, а если и есть, то особо доверять источникам не стоит. И вот во всемирной паутине появилось видео, на котором можно увидеть некоторые возможности представленного гаджета. Как выяснилось, взаимодействие с голосовыми командами, представленное устройство будет осуществлять бесконтактно. Для активации данной функции владелец гаджета должен сказать ключевую фразу, которая звучит так: «OK Google Now», после этого дается команда или задается вопрос.

По такому же принципу работают некоторые функции и в умных очках, то есть владелец говорит какую-либо команду на выполнение и при этом не дотрагивается до самих очков.

Стоит выделить появившуюся службу Active Updates, благодаря которой на дисплей будет выводиться определенная информация о событиях, например о зарядке смартфона. Данный девайс понимает инновационный способ включения камеры, который заключается в нескольких вращательных движениях рукой. Существует возможность серийной съемки посредством лишь единственного нажатия на дисплей. Это были некоторые инновационные функции представленного устройства.

Как ожидается, Google потратит на рекламную компанию этого смартфона порядка полмиллиона долларов. Релиз столь ожидаемого смартфона назначен на август.

Сайт дня: Где приобрести качественную компьютерную технику в Москве? Например, в интернет-магазине CompDay. В нем продаются компьютеры, комплектующие и компьютерная техника.


Похожие материалы: