Насколько популярным может быть Facebook?

популярность Facebook

Наверняка многие из нас интересовались вопросом, насколько популярной вообще может быть эта социальная сеть? Ведь компания давно стала настоящим гигантом в своей области. Немало поспособствовало этому и приобретение большого количества компаний, которые используют современные мобильные технологии. И недавно специалисты обнародовали статистику. Была сказано, что каждый день в обычные версии Facebook заходят около 128 миллионов уникальных пользователей. Это число включает больше сорока процентов жителей США.

Если говорить о мобильных версиях, то они показывают более скромные успехи, хотя и тоже значительные – 101 миллион человек в день. Это число включает около 33 процентов американцев. Но это даже не заставляет представителей компании волноваться. Ведь всё равно это хороший показатель популярности мобильного приложения от Facebook. Как пишет www.upsale.ru: продвижение в Twitter даже уступает по продуктивности продвижению на Facebook.

Конечно, главной целью для таких исследований всегда остаётся работа с будущими покупателями. Так компания может понять, в каком направлении двигаться дальше. Хотя многие профессионалы рынка считают, что подобные методы исследования устарели. И показатель по активным пользователям каждый месяц уже перестаёт быть актуальным.


Похожие материалы: