Новая модель Lenovo K900 уже доступна в России

Lenovo K900

В России прошло мероприятие, на котором партнеры по производству смартфонов Lenovo презентовали новую модель. Полное название данного девайса - Lenovo K900. Представленная модель работает на аппаратной платформе от компании Intel - Atom Z2580.

Благодаря наличию технологии WiDi эта модель легко подключается к монитору, при этом никакие провода не нужны (для работы требуется Wi-Fi роутер - про выбор роутера для дома читайте по ссылке). Аккумулятор обеспечивает продолжительную работу в течение 15 часов (режим разговора). Платформа – Android 4.2.

Это довольно тонкое устройство, выполненное в тщательно отполированном металлическом корпусе, материалом которого служит нержавеющая сталь. Что стоит выделить? Прежде всего, это тринадцатимегапиксельная камера и 5,5-дюймовый экран. Дисплей может поддерживать FullHD-видео, а плотность самого дисплея, просто впечатляет – 400 точек на один дюйм. Представленная модель на сегодня является самой тонкой из устройств представительского класса. Дисплей защищен стеклом, подвергшимся закалке, передняя камера двухмегапиксельная, с углами обзора немногим меньше 90°.

Габариты нового смартфона составляют 157x78 миллиметров, что вполне сравнимо с флагманом от Samsung - Galaxy Note II. Однако, по толщине новый Lenovo K900 выигрывает: всего 6,9 миллиметров против 9,4 у Galaxy Note II. То же самое можно сказать и про вес новинки: всего 162 грамма (у Samsung - 183 грамма).

Эта модель будет реализовываться в нескольких магазинах, сотрудничающих с компанией Lenovo, цена на данную новинку будет в пределах 17 тысяч рублей.


Похожие материалы: