Новый бюджетный мобильник teXet TM-607TV заменит телевизор

teXet TM-607TV

Новый телефон teXet TM-607TV – это вторая модель, которая имеет встроенный ТВ-тюнер. Устройство помимо телефонных разговоров развлечет пользователя показом телепередач. У телефона довольно большой экран. Три с половиной дюйма диагонали при разрешении 480x320 позволяют пользователю принимать и просматривать ТВ-программы также как на обычном телевизоре. Нет разницы между обычным и мобильным телевизором. 

TM-607TV принимает передачи со всех каналов, которые функционируют в данной местности. Все передачи идут в цвете. Телевизионный блок телефона работает в аналоговом диапазоне, а для просмотра программ телевещания не требуется подключения к сети и плата за каждый мегабайт трафика. Качество изображения при просмотре ТВ-программы очень даже неплохое и не уступают по качеству видео смартфонам среднего ценового диапазона.

Кроме просмотра телепередач новый телефон поддерживает многие видеоформаты. Девайс имеет свой радиоприемник FM. В программном наборе имеется плеер. Телефон оснащен простенькой камерой с размером матрицы 1,3 мегапикселя. Для хранения данных имеется разъем для подключения карты microSD на 32 гигабайта. Также в наличии и модуль Bluetooth.

Телефонный блок поддерживает две сим-карты. Стандартный аккумулятор способен поддерживать активную работу мобильника до девяти часов включительно. А режим ожидания составляет почти двадцать суток. Стоимость нового TM-607TV равняется 2000 рублей.


Похожие материалы: