Новый iPhone будет золотым

золотой iPhone

Новые модели популярного в мире iPhone, как сообщается, будут иметь названия iPhone 5C и iPhone 5S. При этом первый девайс будет наделен дизайном, похожим на дизайн предшественников, а выпускаться он будет, в числе прочего, в золотом цвете.

Текущая информация была получена Macotakara (один из японских блогов, который прежде отгадал название iPad Mini, еще не вышедшего в свет, и, помимо этого, представил миру немало прочих утечек, позднее оказавшихся правдивыми). Ее подтверждают, в том числе, и прочие слухи, распространявшиеся прежде.

Из традиций компании можно сделать вывод, что дизайн iPhone 5S, скорее всего, не будет сильно отличаться от дизайна пятой модели. iPhone 3GS, как мы помним, выглядел почти что идентично iPhone 3G. То же было с гаджетом iPhone 4S. Что касается устройства iPhone 5C, то здесь японцы заверяют, что данная буква будет обозначать «Color». Девайсы, по всей видимости, будут выпускаться во многих цветовых решениях, аналогично iPod Touch.

iPhone 5S, по всей вероятности, уже будет наделен сканером отпечатков пальцев. Так, данная технология будет применяться, в первую очередь, для разблокировки и беспарольной аутентификации. Вполне вероятно, кнопка будет выполнена из сапфирового стекла.

Ссылаясь на некоторые источники, японцы заверяют, что iPhone 5S будет иметь не только белую и черную версии, но также и модель золотистого цвета. При этом абсолютно никаких доказательств данной теории ими предоставлено не было. Узнать всё подробнее можно будет 10 сентября, когда, по всей вероятности, состоится презентация.


Похожие материалы: