О новой модели смартфона Moto X от Motorola

Moto X

Придание новому устройству по-настоящему уникального облика – одна из главных целей для людей, которые создают новую модель Moto X. Компания Mototrola уже несколько раз объявляла о выходе этого продукта под своей маркой. Конечно, самыми популярными способами выделиться на сегодня остаются разные цвета и оформление задней панели мобильного устройства. Но настоящим шагом вперёд будет вообще предложение модели, часть которой сделана из совершенно нового материала. Вот что пытается сделать компания Motorola, предлагая своё устройство с задней частью, выполненной из дерева. Само устройство будет работать на Android, так что если вам по работе часто нужно использование Verisign Certificate Pro EV, это не будет проблемой.

Последний раз поступала информация о том, что такое предложение будет доступно в последней четверти уходящего года. Наверняка многие уже задались вопросом, сколько будет стоить подобная оригинальность? Скорее всего, цена изменится в большую сторону по сравнению с рядовыми смартфонами, ведь новый материал требует новых правил при обработке.

В настоящий момент все ещё ждут более подробного официального подтверждения информации от самих представителей компании Motorola. Но на официальном сайте уже был найден код, который посвящён этой разработке. Из него следует, что при выборе деревянного исполнения задней части смартфона обойдётся покупателю в дополнительные пятьдесят долларов. Код указывает на нулевую стоимость при выборе просто разных цветов девайса. Но при выборе дерева цена увеличивается ровно на полсотни долларов. Раньше по договорам было указана стоимость телефона 199 долларов. По договору с деревянной отделкой, соответственно, стоимость составит 249 долларов. Впрочем, официальных объявлений от Мотороллы пока что по этому поводу не было.


Похожие материалы: