Обзор планшета Samsung Galaxy Note 2

Как выбрать портативный компьютер, который позволит грамотнее планировать повседневное времяпрепровождение и сделает доступным мир медиа-развлечений в любой точке планеты? Определиться с тем, что следует покупать, а чего брать не следует, помогут обзоры планшетов, опубликованные в специализированных СМИ.

В качестве примера рассмотрим Samsung Galaxy Note 2 – планшетник, который в первые же дни после начала продаж снискал славу популярного и востребованного. Устройство, попав на отечественный рынок, заинтересовало потенциальных покупателей своей функциональностью. Дело в том, что этот гаджет одновременно является планшетником и смартфоном.

Таким образом, приобретая такой аксессуар, вы решите сразу же две проблемы, и вам не придется тратить деньги на мощный смартфон. В настоящее время Galaxy Note 2 – это флагманская модель среди планшетников от популярного южнокорейского производителя.

Среди основных характеристик модели следует указать такие параметры, как наличие четырехъядерного процессора SoC Exynos 4412, 1,6 ГГц, 2 ГБ RAM, интегрированной памяти 16/32/64 ГБ и графического адаптера Mali-400 MP. Устройство поставляется на отечественный рынок с предустановленной ОС Android 4.1.1 Jelly Bean.

Если с самого начала производитель скептически относился к размерам этого по сути смартфона, то сегодня никаких опасений нет. Покупатель проголосовал за выпуск этого аппарата своими деньгами, а потому производитель теперь вряд ли будет ограничивать себя в размерах последующих моделей этих смартфонов-планшетников.

В заключение несколько слов о внешних данных этого большого смартфона. Как и вся продукция Samsung, модель Galaxy Note 2 собрана безукоризненно: никаких скрипов при нажатии на корпус, никаких щелей, в общем, придраться не к чему. Смартфон-планшетник, в отличие от обычного телефона, вряд ли поносишь в кармане, поэтому чехол для обладателя данного гаджета станет неотъемлемым атрибутом. Он качественно защитит технику от внешних повреждений, таким образом, он сможет прослужить значительно дольше. Наличие удобного интерфейса для коммутации с ПК и для подключения гарнитуры – это традиционное преимущество аппаратов, произведенных этим южнокорейским брендом.


Похожие материалы: