Отзыв о планшете Samsung Galaxy Tab PRO 8.4

Samsung Galaxy Tab PRO 8.4

Galaxy Tab PRO 8.4 - это отличный планшет от компании Samsung, который был выпущен в 2014 году, и остается актуальным до сих пор. Кроме того, благодаря падению цены на него, он становится все более интересным с потребительской точки зрения. Давайте рассмотрим его основные достоинства и недостатки.

Плюсы

Дисплей просто шикарен, размер на 8,4 дюйма просто супер, самый оптимальный размер. Плюс очень высокое разрешение: 1600 на 2560 пикселей. Удобно смотреть фильмы, бродить по интернету и так далее.

Процессор Snapdragon 800 на четыре ядра очень мощный, планшет работает быстро, игры тоже работают просто супер. Я играл в GTA San Andreas, в Bad Lands и прочие игры. Все работает без проблем.

Встроенной памяти на 16 гигабайт мне хватает с головой. В игры я не играю, только раз скачал пару игр и через неделю все удалил. Основной сценарий использования — это чтение книг, прослушивание музыки, чтение новостей в интернете, просмотр фильмов, ну и иногда интернет-серфинг (когда, к примеру, нужно быстро найти на аватарию в школе ответы по русскому языку). То же самое можно сказать и о двух гигабайтах ОЗУ, потребности в трех я не вижу никакой.

Основная камера на восемь мегапикселей очень достойная, пусть я и использую камеру в планшете в крайнем случае, к примеру, когда смартфон уже сел. Фронтальная на два мегапикселя просто хорошая, иногда использую ее для видео-звонков.

Минусы

Пока не было замечено. Даже цена порадовала, она не такая высокая, как я думал раньше.

Вывод

Фантастический планшет. Очень легкий, тонкий и быстрый, при этом не самый дорогой сегодня планшет. Экран просто бомба, работает быстро, без глюков, тормозов и вылетов, что еще нужно?

Отлично подойдет и любителям игр, ведь такой планшет мощный и при этом имеет достаточно компактный размер. Он не такой маленький, как решения на семь дюймов, но и не такой большой, как планшеты с дисплеями на десять дюймов.

Менять его не собираюсь год точно, может даже два.

И в конце еще пару слов о батарее. Она стабильно держит целый день, с десяти утра до восьми вечера — легко.

Рекомендую вам к покупке!


Похожие материалы: