Samsung Galaxy NX - первая беззеркальная камера на Android

Samsung Galaxy NX

Компания Samsung продемонстрировала беззеркальную камеру со сменной оптикой, функционирующую на основе ОС Android.

Корейская компания представляет свою новинку как первую «беззеркалку», которая получила технологию 3G и 4G LTE. Камера способна устанавливать практически любые приложения на Android, и такая функциональность напоминает функциональность смартфона. Камера получила ОС Android 4.2.2.

Что касается характеристик, то фотоаппарат имеет APS-C матрицу в 20,3 мегапикселов. Камера заполучила модифицированную технологию, которая заключается в двойной системе автофокуса, что позволяет быстро и точно осуществлять фокусировку. При непрерывной съемке фотоаппарат делает 8,6 кадров в одну секунду. Также воплощена возможность записывать Full HD со скоростью, равной 25 кадрам в секунду. Светочувствительность данной камеры в максимальном значении составляет 25600 ISO.

Модель оснащена LCD-дисплеем, диагональ которого равна 4,8 дюймам. Его разрешение не очень большое - 1280 х 720 пикселей. Также имеется процессор «Pega-Q», причем 4-ядерный на 1,6 ГГц. Камера оснащена 16 Гигабайтами памяти с возможностью расширения до 64 Гб и 2-мя гигабайтами ОЗУ.

Из дополнительных опций новинка получила Bluetooth, Wi-Fi, ГЛОНАСС, NFC и GPS. Также имеется гироскоп, акселерометр. Камера получила несколько датчиков - RGB-датчик, датчик приближения и датчик геомагнитный. Емкость батареи составила 4360 мАч, а вес 495 грамм. Аппарат появится летом, но информация о стоимости пока не раскрывается.

Сайт дня: Найти достойный сервис для iPhone в Москве не так-то просто. Качественный ремонт iPhone 4 предлагают специалисты из teh-profi.ru. При этом цены на ремонт iPhone достаточно гуманные.


Похожие материалы: