Секретные разработки Apple

техника Apple

Сайт дня: Если вы используете Ubuntu или другой дистрибутив, вас наверняка волновал вопрос как узнать размер папки в Linux? О консольном методе вы можете прочитать по ссылке http://linuxcmd.ru/kak-uznat-razmer-papki-v-linux, ну а любители GUI могут просто щелкнуть свойства папки в Nautilus.

Перестановки на руководящих постах Apple продолжаются, причем происходит это без лишнего афиширования. Напомним, что перестановки начались после запуска картографического сервиса, который с треском провалился. Вслед за этими событиями Боб Менсфилд, один из главных лиц компании, подал заявление на расчет. Информация подтверждена не была, но со страницы компании, где есть имена всех менеджеров, его фамилия была удалена. Однако в кэше Google он еще фигурирует в своей должности.

Сейчас ситуация вообще необъяснимая. Менсфилд сейчас находится на должности старшего вице-президента компании из Купертино, а о проделанной работе своего отдела он лично отчитывается перед главой компании.

Согласно мнению одного авторитетного издания, Менсфилд продолжит работать на яблочных, но будет заниматься исключительно секретными разработками. Теперь понятно, почему именно перед главой корпорации будет отчитываться Боб.

Вспомним похожие события ушедшего года, когда было объявлено об увольнении Менсфилда, однако пару месяцев спустя, его восстановили на той же должности. Далее интереснее. После обратного принятия Боба в компанию, появилась информация о бунте против увольнения Менсфилда, что подчеркивает его важнейшую роль в процветании Apple. Несомненно, Боб один из главных кирпичиков компании, именно он принимал участие в разработке популярных MacBook Air.


Похожие материалы: