Сколько стоит ZTE Nubia Z9?

ZTE Nubia Z9

Сайт дня: Блочные тепловые пункты активно применяются для поддержания климата в больших комплексах. В Казахстане приобрести БТП марки Danfoss можно в компании "Турбопар".

Столь ожидаемая модель — Nubia Z9 уже в ближайшие дни будет представлена официально, поэтому в сети все чаще появляется интересная информация об этом устройстве. Не так давно стала известна и цена на этот гаджет, благодаря утечке информации от одного интернет-магазина. Что касается китайского рынка, где эта модель появится первой, то цена аппарата немного не дотягивает до 700 долларов.

Такой ценник может удивить не только простых пользователей, но и специалистов. Отметим, что ещё ни один китайский производитель не повышал планку стоимости устройства до такого предела. Оправдать такой ценник можно разве что характеристиками устройства, которые в действительности впечатляют. Что же получит пользователь, если его кошелёк позволит приобрести рассматриваемый гаджет?

Дисплей устройства будет немного больше пяти дюймов, при этом его разрешение – Full HD, не стоит забывать и о топовом процессоре Snapdragon 810. Пока точно не ясен объём оперативной памяти. Во многих источниках указывается непостижимая для нашего понимания цифра в восемь (!) гигабайт.

Однако и это не самая впечатляющая особенность гаджета. У Nubia Z9 отсутствуют боковые рамки, обрамляющие дисплей. Отметим и наличие объёмного стекла. Но это всего лишь предположения некоторых источников, в самой же компании ещё не подтвердили ни одну из представленных характеристик.

Напомним, что на прошлой неделе этот смартфон успешно прошёл сертификацию в TENAA. Что касается ближайшего конкурента, то им может стать модель от Oppo, которая по прогнозам должна быть представлена немного позже.


Похожие материалы: