Слух о покупке компании Nokia фирмой Huawei

Huawei

Руководство Huawei рассматривает вариант с приобретением финской компании. Данная информация появилась на сайте Financial Times. На этом же ресурсе появилось мнение, что данное приобретение позволит китайцам завоевать рынок в Европе и Америке, чего им так не хватает.

«Мы имеем все возможности для подобного рода объединения, ведь это поможет нашим компаниям выпускать конкурирующие устройства. Но не все зависит от нас, пока финская компания нам ничего не сообщала по этому поводу». В прошлом китайская компания не имела возможности подобных слияний, поэтому и с Nokia не ведется серьезных переговоров. По прогнозам руководителя Huawei, будущее на рынке смартфонов будет таким: процентов восемьдесят будет принадлежать четырем компаниям, в числе которых будет и Huawei. Что касается нынешней платформы, то руководители в будущем хотят перейти на Андроид, это увеличит стабильность выпускаемой, а вследствие этого и реализуемой продукции.

Сайт дня: Если вы интересуетесь арендой интернет-магазина, рекомендую обратиться в компанию "Точка баланса". У них вы можете заказать готовый интернет-магазин под ключ на SharePoint. SharePoint - это движок для интернет-магазинов от компании Microsoft.

Как ни странно, но на сегодня, Huawei – это третья компания по производству мобильных устройств, и уже в этом году хочет побить свой рекорд по продажам. «Еще несколько десятков лет назад, нас никто не знал, но уже сейчас мы предлагаем одну из лучших продуктов на рынке смартфонов, и в наших ближайших планах не только сократить отставание от лидеров, но и опередить их».

После выхода данной статьи в свет, акции Nokia резко подорожали, ну чем не пиар-акция?


Похожие материалы: