Смартфон HTC First не вызвал ажиотажа

HTC First

Не так давно в США официально стартовали продажи инновационного смартфона HTC First, который ориентирован на полноценную работу в социальной сети Facebook. Судя по заявлениям независимых журналистов, мобильная новинка не вызвала громадного ажиотажа среди американских пользователей.

Следует отметить, что при условии обязательного заключения двухлетнего контракта с местным оператором сотовой связи, уникальный смартфон HTC First можно купить за всего за 100 долларов. Оригинальная модель мобильного аппарата First, которая не будет иметь данного договора, обойдется потенциальному покупателю в 450 долларов. Представитель сотового оператора AT заявил, что интерес к мобильной новинке показали фанаты социальной сети Facebook. Ну а нарезка музыки онлайн позволяет поставить любимую мелодию на звонок.

Нужно напомнить, что на сегодняшний день самым востребованным смартфоном нового поколения остается универсальный аппарат iPhone 5. В то же время, революционный аппарат First HTC оборудован современным дисплеем с универсальным разрешением 1280720 графических точек и общей диагональю 4,3 дюйма, производительным центральным процессором Qualcomm MSM-8930 с двумя активными вычислительными блоками, фирменной камерой на пять миллионов пикселей и одним гигабайтом виртуальной памяти. К дополнительным характеристикам нового смартфона можно отнести наличие универсального модуля NFC и передовой аккумуляторной батареи суммарной емкостью 2040 мАч. Габаритные параметры классной мобильной новинки от корпорации HTC составляют 124648,89 миллиметров.

Программная оболочка Facebook Home вместо классического домашнего экрана и меню блокировки предлагает любому владельцу легко и просто ознакомиться с последними публикациями из ленты новостей друзей по сети Facebook. С помощью чата общаться с приятелями можно будет практически из любого классического приложения.


Похожие материалы: