Сторонние разработчики скопировали фирменные функции Moto X

Moto X

Moto X, как известно, к текущему моменту времени пока не поступил в продажу, при этом сторонние разработчики вовсю копируют его возможности, а также, с некоторыми ограничениями, внедряют их на прочие Android-девайсы. Так, в частности, одна из данных программ имитирует Active Notifications. Как известно, вышеуказанная функция время от времени выводит уведомления на экран. Отмечено, что инсталлировать ее возможно на любой гаджет с OS Android 4.3. Сделать это можно так же просто, как и скачать игры на Андроид.

Новая утилита, которую, как сообщается, к текущему моменту времени успели загрузить порядка 10 тысяч раз, способна подсвечивать дисплей, когда вам приходит уведомление. Вы сразу сможете его отклонить, либо, по желанию, перейти непосредственно к вызвавшему приложению. Помимо этого, можно также задать время, на протяжении которого сообщение будет активно.

Еще одна утилита копирует иную особенность Moto X – в частности, Quick Capture. Она же, как отмечено, активирует приложение камеры при каком-либо заданном действии с устройством. TwistyLauncher вы сможете настроить таким образом, чтоб он сработал, к примеру, если вы встряхнете устройство несколько раз, или, как вариант, повернете его. К определенным вашим жестам можно «привязать» запуск как камеры, так и иных программ.

На сегодняшний день Active Notifications и TwistyLauncher распространяются исключительно в магазине Google Play. Для их инсталляции нужно иметь смартфон с новейшей OS Android 4.3. Интересно, что предпримет Google, совместно с которой разработывается данный смартфон? Будет ли она удалять приложения-аналоги из маркета или нет?


Похожие материалы: