Универсальная беспроводная мышь Delux M102 подойдет для правшей и левшей

Delux M102

Производитель IT-периферии Delux Technology (КНР) начал отпуск ритейлорам (включая российских) беспроводных универсальных оптических мышек Delux M102.

Эта оптическая мышка имеет размеры 97,5x57,4x40 при весе в чуть более 60 гр., так что ее вполне можно отнести к категории компактных аксессуаров, используемых обычно с переносными устройствами.

Компактный USB-ресивер во время транспортировки уютно располагается внутри корпуса мышки, а после подключения к ПК взаимодействует с ним по принципу «подключил и забыл». Питается мышь от 2х батареек формата AAA.

К достоинствам Delux M102 следует отнести позиционирование оптического блока с точностью 1000 DPI. Это означает, что Delux M102 может стать полезной и как основной манипулятор для переносного и (или) домашнего ПК, и как необходимый (и необременительный) IT-аксессура любителя путешествий.

Корпус мышки пластический и выполнен с симметричным расположением клавиш, что делает удобным применение M102 левшами и правшами. Более того, если мышкой пользуются несколько пользователей с разной величиной ладоней, ее симметричный форм-фактор позволяет добиться от мыши максимального удобства и в данном случае. Можно установить такую мышку на общем компьютере, чтобы пользователи проверяли корпоративную почту (о ее настройке здесь: http://startpro.ua). Ведь кто-то из сотрудников может оказаться левшой.

Для нажатия клавиши Delux M102 требуется операционное усилие в 70 граммов (плюс-минус 15 грамм), выносливость самой конструкции при этом запланирована на уровне 3 млн. кликов по каждой из клавиш.


Похожие материалы: