В интернете показали смартфон Facebook до презентации

HTC First

Новый мобильный телефон производства тайваньской корпорации HTC, который получит интеграцию с крупнейшей на планете социальной сетью Facebook, будет носить кодовое наименование First. Об этом сообщает независимое новостное издание The Systems Week, которое ровно за день до официального анонса опубликовало графические изображения первого мобильного флагмана компании Facebook, который будет функционировать на базе платформы Android. Многочисленные участники социальной программы Facebook уже могут оформить так называемый предварительный заказ в соответствующем разделе самой востребованной в мире социальной сети.

Следует отметить, что технические характеристики и другие спецификации вышеупомянутого аппарата раскрыл накануне новостной ресурс Android Police. В частности, было заявлено, что данный гаджет получит в свое непосредственное распоряжение высокопроизводительный процессорный чип корпорации Qualcomm с 4 вычислительными ядрами и тактовой частотой 1,5 ГГц. Помимо всего прочего, новая мобильная продукция тайваньского разработчика HTC будет базироваться на 4,3-дюймовом экране сенсорного типа и 1 ГБ памяти, предназначенной для решения различного рода оперативных задач.

Следует напомнить, что самые первые слухи о совместном проекте социальной сети Facebook и компании HTC появились еще два с половиной года назад. Однако, по неизвестным мировой общественности причинам проект был заморожен почти на год.

Сайт дня: Не знаете, как правильно решать логарифмические уравнения? Не беда! На сайте "Твой Online Репетитор" можно почитать об их решении.


Похожие материалы: