Золотые номера

Еще сравнительно недавно человек с портативным, мобильным устройством для переговоров выглядел солидно и непривычно. Но сегодня, когда сотни тысяч мобильных салонов предлагают огромный ассортимент трубок на любой вкус, цвет и кошелек, с любыми функциями и формами, мобильным телефоном никого не удивишь, и предметом интереса является именно номер абонента. Так, удачную комбинацию цифр можно считать второй визитной карточкой, а красивый номер - символом успеха.

Прямой номер в виду небольшого набора цифр несложно запомнить, а эксклюзивный – запомнить еще проще. Двойную скорость узнаваемости придают золотые номера мтс, которые приобрели статус имиджа современного делового человека так же, как и неотъемлемый атрибут в виде галстука или дорогого костюма. Сегодня купить его не составляет никакого труда, важно знать, где и как его приобрести. Многие интернет-порталы предлагают подобную услугу: все, что нужно - задать необходимые параметры для поиска и получить результат. Продать такой еще проще, особенно если ваша стоимость в разумных пределах. Подобные сайты предоставляют не только мобильные, но и многоканальные номера любого уровня.

Для каждого нормального человека свойственно желание иметь хороший, легко запоминающийся номер телефона, ведь каждый из нас – личность, которая желает выделиться из миллионов других, и мы готовы пойти на любые затраты, лишь бы достичь желаемого. И совсем не удивительно, что цены на золотые предложения могут повергнуть в шок непосвященного человека. Например, купить золотые номера мегафон сегодня несложно, главное - желание и определенная сумма для покупки. Но, увидев предложение о продаже, не нужно спешить готовить деньги. Вполне вероятно, что вы переплатите, ведь такие "цифры" можно приобрести значительно дешевле. Сперва полюбопытствуйте у операторов, не предлагают ли они то, что вам нужно. Например, операторы сотовой связи периодически проводят специальные предложения по продаже золотых номеров. И стоимость их не выходит за пределы понимания и доступны человеку даже со средним уровнем достатка. Так, после покупки золотого номера от оператора Мегафон, в вашем бюджете не образуется заметная брешь и в ваше распоряжение поступит красивый набор цифр. Не стоит забывать, что золотые номера - это как недвижимость, купив которую сегодня, через несколько лет можно продать в несколько раз дороже, ведь именно они - невосполнимый ресурс.


Похожие материалы: