7 октября стартуют продажи Alien: Isolation

Alien: Isolation

Проект по мотивам «Чужих» обрел точный день релиза, всех желающих приглашают посетить забытую всеми космостанцию «Севастополь» 7 октября текущего года. Впечатления от пробной прогулки по демо-версии «ужастика» были на высоте, радовала проработка мелочей и игровой процесс в целом. Стоит вспомнить, что созданием проекта Alien: Isolation озадачены разработчики из студии Creative Assembly, которая в свою очередь является «дочкой» корпорации Sega, засветившейся на игровом олимпе культовой серией Total War.

Если кто-то не знает в лицо героев новой игровой вселенной, то знакомьтесь – милая девушка Аманда, дочь Эллен Рипли, начавшей борьбу с инопланетными ксеноморфами еще в фильме 1979 года. Миновали 15 лет с событий, освещенных в фильме, Аманда прибывает на космостанцию «Севастополь» в поисках самописца, который должен находиться на борту. А дальше - все, как и ожидалось: девушка встречает монстра и всячески пытается выжить, борясь в одиночестве с ужасным и очень сильным соперником. Если вы ожидаете увидеть картинку в стиле флеш-игрушек с http://rolly-games.ru, то я вас разочарую: графика в игре должны быть не просто хорошая, но потрясающая.

Поклонники Alien: Isolation успели провести параллель между двумя играми, окрестив Alien: Isolation космической вариацией на тему Amnesia: The Dark Descent. Разработчики также следуют четкому замыслу, не планируя массовых побоищ во вселенной «Чужих».

Игровая новинка планируется к выходу в виде версий для консолей следующего поколения PS4 и Xbox One, ПК, а также будет представлена на приставках прошлого поколения – Xbox 360 и PS3.


Похожие материалы: