Анонсирован "экстремальный" смартфон CAT B100

CAT B100

Американский производитель Cat недавно представил свой новый мобильник B100, который скоро появится в российских салонах. Телефон предназначен для пользователей, которые ведут очень подвижную и активную жизнь или работают на производствах с тяжелыми условиями - одним словом там, где обычный телефон легко можно разбить или поломать. Например, его качества должны оценить монтажники стеклопластиковой арматуры.

Корпус американского B100 хорошо защищен от воздействия воды и грязи. Аппарат способен безотказно работать в двадцатиградусный мороз и пятидесятиградусную жару. Телефон можно утопить в неглубоком водоеме, где он без вреда для себя пролежит не менее получаса. Американский телефон имеет мощную систему шумоподавления, что позволяет спокойно разговаривать пользователю рядом с взлетающим самолетом. Чтобы предохранить мобильник от падений на асфальт или твердый пол, он сверху покрыт резиной. Клавиатура устройства – это физические кнопки, которые позволяют управлять гаджетом в перчатках.

Батарея защищенного B100 дает ему 10 часов работы в нагруженном режиме, а в пассивном режиме телефон проживет более 20 дней. Этот телефон не предназначен для игр и работы с тяжелыми приложениями. Поэтому у него скромная оперативка не 64 мегабайта и всего только 128 мегабайт памяти постоянного типа. У гаджета небольшой экран, простенькая камера, а также bluetooth для работы с беспроводной гарнитурой. В общем, этот телефон не получится использовать для развлечений. B100 предназначен для безотказной работы в экстремальной обстановке. Российская цена гаджета - примерно 7000 рублей.


Похожие материалы: