Денежная история Стива Джобса

Джобс

Если говорить о Стиве, то точно можно сказать о нём, что человек сотворил из себя гения. Путь к его славе и успехам был тернист, но очень интересным и эффектным. В истории новейших технологий он оставил своё имя навечно.

С самого детства он, приёмный ребёнок в семье, добивался всего сам. Его ум открыл для него двери в мир стиля, богатства, имени, о котором теперь знает весь мир. Это сейчас его фотографию узнают 9 из 10 человек, Макбук считается признаком успешного человека, а чехлы для iPhone продаются как горячие пирожки, а тогда Стив был никем. Но у него было огромное желание это исправить.

С 12 лет Стив Джобс уже нашёл возможность и устроился на подработку в фирму HP, в которой приобрёл важные и нужные для него в будущем знакомства. В дальнейшем его другом стал Возняк - человек, который создал персональный компьютер. Стив настоял на том, чтоб они нашли деньги и стали выпускать такие компьютеры на продажу. Это и было его призвание – развивать и продвигаться в направлении Apple.

Назвав свою фирму «Apple Computer Co» и взяв свой первый, большой заказ у заинтересовавшейся их компьютерами компании по сбыту компьютеров, Стив провернул целую сделку. Рискнув и взяв в кредит на месяц необходимые для сборки и выпуска компьютеров запчасти, он со своей командой всё сделал в срок. За очень короткий промежуток времени фирма Джобса выпустила ещё один вид компьютеров Apple 2, благодаря этой модели компьютера и выпуску огромной партии данной модели, Стив стал очень богат. Миллионер, которому на тот момент было всего лишь 25 лет!


Похожие материалы: