Классика смартфонов: тонкий и мощный Motorola RAZR

Motorola RAZR

Компания Motorola выпустила новый смартфон RAZR примерно в то же время, когда стартовали продажи Samsung Galaxy Nexus, и многие были поражены, увидев, насколько тонким получилась новинка. Толщина телефона составила всего 7,1 миллиметра, что было сообразно его названию: оно было взято от английского слова "лезвие". Аппарат не только получился чрезвычайно тонким, он также обладал привлекательным дизайном. Корпус был украшен рельефным стеклом, а также алюминиевыми деталями с "алмазными" гранями. Тем не менее, до смешного тонкий профиль мог отпугнуть потенциальных покупателей. Ведь чрезвычайно тонкие телефоны имеют тенденцию быть хрупкими и непрочными.

Мы видели такие инциденты слишком много раз. Вы взволнованы тем, что, наконец, получили в свои руки дорогой тонкий мобильный. Вы кладете его в задний карман и забываете о нем. Вы садитесь и слышите какой-то хруст. И понимаете в этот момент, вы разбили свой новенький телефон. И стоит ли за собственные деньги покупать себе столько хлопот? Тот же аккумулятор для Motorola можно приобрести на http://www.mobilife.com.ua/cat2065-Akkumulyatori_Motorola.html за сущие копейки. А вот сколько будет стоить дисплей, корпус, плата... Ремонт повреждений может стоить столько же, сколько и новый телефон. А второй раз покупать новенький аппарат - это слишком большие траты. Поверьте, вышеописанный кошмар никогда не случится с этой моделью телефона.

Несмотря на чрезвычайно тонкий корпус, телефон никак нельзя назвать хрупким. Большинство материалов, использованных при его изготовлении, сделано из волокна Кевлар. Все мы знаем, что Кевлар является достаточно прочным, чтобы остановить пулю, выпущенную в упор. Поскольку именно такое волокно было использовано для производства Motorola RAZR, будьте уверены, что в ваших руках окажется один из самых прочных телефонов, доступных сегодня на рынке. Это не единственная особенность, которая возвышает данную модель над конкурентами. 4,3-дюймовый емкостный сенсорный экран с технологией Super AMOLED надежно защищен стеклом Gorilla Glass, и вам никогда не придется беспокоиться о появлении потертостей и царапин. Мы никогда не можем предсказать, когда будет дождь, или когда мы нечаянно прольем на свой телефон жидкость. К сожалению, подверженность повреждению водой является одним из главных недостатков смартфонов. Это не будет проблемой для телефона Motorola Razr! Данная модель защищена специальным покрытием от брызг. Защищены даже электронные части телефона. Это означает, что вам больше не придется беспокоиться о попадании на аппарат случайных брызг.

Помимо тонкости и прочности, мобильный также предлагал наиболее современную начинку на то время. Он был оборудован восьмимегапиксельной камерой, позволяющей делать качественные снимки и записывать видео высокой четкости. Для обеспечения оптимальной производительности работы в телефон встроен двухъядерный процессор с частотой 1,2 Гигагерц. Трудно представить, насколько современное аппаратное обеспечение и высокий уровень защиты мог предложить настолько тонкий телефон. С Motorola RAZR характеристика "супер тонкий" перестала быть синонимом "немощный".


Похожие материалы: