Новый смартфон Samsung получит дополнительные дисплеи по краям?

Samsung

В начале этого месяца стали появляться возможные изображения нового флагманского смартфона от корейского производителя. Практически достоверно стало известно, что одна из новых моделей смартфонов от Samsung будет иметь дополнительные дисплеи по обе стороны от главного экрана. Выход такой модели ожидается уже в марте. Источники этой информации пожелали остаться неизвестными, поэтому особо доверять представленной информации не стоит.

Напомним, что подобная конструкция уже использовалась в одной из моделей компании, а именно — Galaxy Edge. Но тогда был лишь один боковой экран, размещённый на одной из сторон основного дисплея. Что касается конструкции корпуса, то он будет полностью изготовлен из металла. Говоря же о процессоре, отметим наличие самого производительного чипа на современном рынке. Диагональ дисплея останется прежнего размера, то есть 5 дюймов, а вот разрешение должно увеличиться.

Сейчас Samsung в основном занят выпуском смартфонов средней и бюджетной ценовой категории. Как считают специалисты портала macsouls.ru, если компания желает остаться конкурентом Apple, то ей просто необходимо выпускать флагманскую версию смартфона, коей и должна стать новая, описанная в этой статье модель.

К этой информации стоит добавить и недавно появившиеся изображения в китайской сети Weibo. На представленных фото видны некоторые элементы дизайна будущего смартфона, большинство из которых сходятся с описанием в последних новостях. Что ж, до марта остается всего лишь один месяц, и скоро мы узнаем, правда это или нет.


Похожие материалы: