Обзор очередного дополнения для игры Anno 2070 - Deep Ocean

Anno 2070 Deep Ocean

Для того чтобы понять, что состояние некогда популярного жанра экономических стратегий на игровом рынке не самое радужное, не обязательно становиться профессиональным аналитиком. В настоящее время игрокам намного интереснее пострелять друг в друга в каком-нибудь современном шутере или поохотиться в игре про зомби. Также они могут томиться в ожидании очередной части какой-либо популярной серии. Однако им совсем не интересно выстраивать цепочки производства чего-либо, налаживать автомобильные сети и устранять последствия экологических катастроф, что обычно предлагают нам онлайн игры стратегии. Сейчас все любят стрелялки, поэтому преданные фанаты экономических симуляторов до сих пор играют в игры, выпущенные несколько лет назад, и даже не мечтают о создании современных игр в этом жанре. Таким образом, появление какого-нибудь дополнения для таких игр становится большим событием для преданных поклонников жанра.

Для тех, кто не знаком с игрой, о которой пойдет речь дальше, стоит пояснить, что игра Anno 2070 является самой обыкновенной немецкой стратегией старой школы. В данной игре для постройки одного танка, игроку необходимо будет найти и добыть железную руду, затем переплавить ее, подготовив квалифицированных работников, накормив их, наладив транспортировку необходимых материалов, кроме того, необходимо исследовать множество различных технологий. В подобных проектах ведение войн не является важной составляющей, поскольку все добытые ресурсы уходят на экономическое и территориальное развитие, а также на гонку технологий. Умелое ведение дипломатии и внешней торговли может оказаться более прибыльным, чем производство чего-либо. Подобные проекты в основном либо отталкивают на совсем, либо затягивают на очень долгое время. Тем самым, новое дополнение для игры под названием Deep Ocean даст возможность фанатам серии заново окунуться в мир игры с головой. Данное дополнение приносит в игру огромное множество нового контента, который наверняка понравится тем, кто любит онлайн игры.

Помимо двух конфликтующих в игре сторон, а именно промышленников и экологов, в дополнении будет присутствовать третья сторона, которая будет представлена учеными из могущественной и продвинутой корпорации под названием Tehcs. Более того, у данной фракции будет своя собственная кампания. Как и ожидалось, в игру были добавлены новые производственные цепочки. Но, поскольку, разбираться в этих деталях интереснее самостоятельно, в данном обзоре не будет их описания.


Похожие материалы: