Обзор смартфона HTC One M9 - достойный конкурент iPhone 6!

HTC One M9

Главным заданием компании HTC было создать такую модель смартфона, которая могла бы конкурировать с iPhone 6. И они это сделали, они создали действительного конкурента марке Apple. Многие люди перед покупкой сравнивают именно эти два телефона - возможно, вскоре компания HTC даже превзойдет Apple, а начнется все именно с этого телефона! Кстати, на сайте Bestmobiles.in.ua можно купить мобильные телефоны оптом, в том числе и HTC One M9.

Дизайн смартфона также напоминает iPhone, а главным признаком этому была расцветка телефона: серебристая и золотистая. Большим отличием M9 от iPhone являются огромные рамки вокруг дисплея, что опять же является огромным минусом, на дворе 21 век, все-таки…

Главной изюминкой телефона можно назвать 4 Гб оперативной памяти. Судя по тому, что у всех новинок 2015 года было всего лишь по 3 Гб, то это очень здорово и достойно уважения. Производительность телефона поднимется в разы, работать он будет легко и плавно, на этом смартфоне пойдут все новинки игрового мира, а благодаря качественному дисплею будет приятно смотреть и фильмы/видео.

Кроме оперативной памяти, смартфон снабжен еще и очень дорогим и качественным чипсетом (Snapdragon 810), который тоже значительно круче тех, что были представлены на выставках смартфонов 2015 года. Возможно с этим процессором может сравниться опять же только телефон компании Apple.

20-мегапиксельная камера просто радует в этой модели, на нее можно делать практически профессиональные фотографии. Если уже такой смартфон есть, зачем тогда покупать фотоаппарат? Присутствуют такие фишки как вспышка, автофокус, геометки, это очень свойственно HTC.

Внешний вид телефона довольно приятный: хорошая крышка, хоть она выглядит очень скользкой, на самом деле телефон никогда не выпадет из руки, потому что покрытие очень хорошее, хоть и совсем не шершавое.

По размеру смартфон напоминает прошлую модель M8. Габариты очень похожи, дисплей размером около 5.5 дюймов. Экран среднего размера, вышло много телефонов, у которых размер экрана переваливает за 6 дюймов, а тут какие-то 5,5. Но, возможно, кому-то хотелось бы чего-нибудь поменьше, потому что не очень интересно видеть на прилавках все смартфоны размером с лопаты.

Картинка на дисплее очень сжата, что позволяет не видеть пиксели, комфортно смотреть фильмы в высоком разрешении. Вообще, любая картинка на этом дисплее смотрится очень красиво, все цвета гармонируют и остаются четко выделенными.


Похожие материалы: