Представлен новый саундбар Philips HTB4150B и новая звуковая панель Philips HTL4110B

саундбар

Компания WOOX, выпускающая аудиоаппаратуру под брендом Philips, заявила о выходе новых моделей акустической панели HTL4110B и саундбара HTB4150B. Модели сориентированы на работу в тандеме с телевизором и призваны обеспечить пользователям более качественное звучание в сравнении с «обычной» акустической системой, встраиваемой в ТВ.

При этом для подсоединения новых акустических комплексов к телевизору можно использовать беспроводное Bluetooth-соединение. Кроме этого, устройства могут поддерживать NFC-технологию, позволяющую за одно касание подключаться по Bluetooth. Также можно подключить и портативную аппаратуру: например, мобильные телефоны или MP3-плейеры: prohtc.com.ua/model/mp3-player/.

Объемный звук, выдаваемый саундбаром и звуковой панелью, обеспечивается наличием технологий Digital Surround и Dolby Digital, поддержка которых реализована в обеих новых аудиокомплексах. Благодаря функционалу SimplyShare новые аудиокомплексы могут транслировать аудиоконтент прямо с ПК, смартфонов или планшетников. Встроенный порт HDMI обеспечивает возможность озвучивания фильмов качества HD, а через имеющийся аудиовход пользователь может воспроизводить музыку с ноутбука или MP3-плеера, подключенного к домашнему мультимедийному комплексу Philips.

В продажу новый саундбар с индексом HTB4150B и панель с индексом HTL4110B поступили по рекомендованной розничной стоимости в 17990 рублей и 12990 рублей. Они наверняка найдут свою аудиторию среди закоренелых меломанов и просто любителей качественного звука.


Похожие материалы: