Представлена геймерская мышь EVGA TORQ X10 в двух вариантах корпуса

EVGA TORQ X10

Компания EVGA открыла приём предзаказов на первую свою геймерскую мышку TORQ X10, представленной еще на январской CES 2014.

Манипулятор имеет лазерный сенсор, получивший собственное имя Avago 9800 и выдающий разрешение плотностью 8200 dpi. Кроме этого мышь снабжена девятью преднастраиваемыми кнопками, запоминающими пользовательские профили, для чего «грызун» снабжен 512 кбайт внутренней флеш-памяти (всего мышь способна запомнить и поддержать пять профилей одновременно). Все кнопки оснащены переключателем Omron, жизненный цикл которого составляет 20 миллионов кликов. Также при представлении TORQ X10 разработчики специально отметили металлический каркас ее корпуса и светодиодную подсветку с возможностью ее настройки. К ПК мышка подсоединяется по USB.

Потребителям мышку будут предлагать в двух вариациях: с обыкновенным пластиковым корпусом (цена «грызуна» в этом случае составит $50) и с корпусом со встроенными углеродными волокнами (стоимостью уже в $70).

Стоит отметить и возможность регулировки веса данной модели посредством комплекта сменных грузиков. Дизайн мыши, как и положено сейчас для геймерский моделей, отличается симметричностью, что позволяет одинаково удобно работать на мышке любой рукой. Кроме вышеописанного, производитель отметил пониженный коэффициент трения у TORQ X10, а также посеребрённый кабель.

Без сомнения, играть с такой мышкой будет проще и интересней. Главное, чтобы было, во что. Например, на сайте 2igroka.com вы найдете игры стрелялки на двоих, в которые можно поиграть совершенно бесплатно.


Похожие материалы: