Провод зарядки - нелепый минус продукции Apple

паленка Apple

Даже самые ярые ненавистники компании Apple могут привести не так уж много доказательств своей точки зрения. Однако, минусы у "яблока" существуют, а значит, неплохо бы пользователям планшетов и смартфонов обратить на них внимание.

Однозначно, всю продукцию корпорации Apple можно назвать очень качественной. Но одна часть, которая входит в комплект множества устройств данного бренда, может создать проблемы после покупки гаджета. Речь в данной статье идет о проводных зарядках Apple, которые выполняют свои функции лишь до поры до времени, а потом перетираются, ломаются, рвутся и заставляют пользователя обзавестись хлопотами по этому поводу. Зато у официальных сервис-центров, да и у неофициальных тоже есть работа.

Если подумать, то кажется очень странным тот факт, что компания, обладающая таким рейтингом, выбрала именно те технологии и материалы для производства зарядных устройств, которые порождают безоговорочный минус их продукции. Существует мнение, что "хлипенькие" провода на зарядки Apple выпускает вполне осознанно. Это позволяет мотивировать пользователя к покупке новой версии устройства. Однако кто сказал, что после такого печального опыта они выберут именно технику производства Apple? У автора данных строк существует множество противоположных примеров, когда после таких неполадок люди выбирали технику другого производителя. Но у любителей "яблочных" гаджетов всегда остается надежда на то, что их любимый бренд исправится.

Однако, как бы все плохо не казалось, зарядка - совсем не повод для того, чтобы отказываться от устройств производителя самых стабильных смартфонов, планшетов и других гаджетов на рынке современных технологий. Облегчить участь пользователей девайсов Apple могут разнообразные фиксаторы, защищающие кабель в "опасных" местах, склонных к перекручиванию и разрыву. Огромное количество таких полезных вещиц можно найти в китайских интернет-магазинах по привлекательной цене. Также можно найти неплохие модели зарядных устройств, произведенных сторонними производителями. Как правило, их качество отличается от официального продукта, зато стоимость превосходит все ожидания.


Похожие материалы: