Столичные компании телекоммуникационных услуг

Связаться по телефону сегодня стало гораздо проще, чем, например, приготовить чашку кофе. Доступность, надежность, качество – это те принципиальные характеристики, которых стараются придерживаться все добросовестные игроки на рынке телекоммуникационных услуг. А сам набор предложений для клиентов отличается невиданным ранее разнообразием.

По различным оценкам в одной только столице и столичном регионе рынок телекоммуникационных услуг представлен более чем тремястами компаниями. Действующие телекоммуникационные компании Москвы осуществляют свою деятельность и за пределами столицы, доходя до самых дальних городков, находящихся на обширной территории нашей страны.

Рассматриваемый вид бизнеса требует серьезных капиталовложений и постоянной погони за современными технологиями. Отставание даже на полшага в этой сфере деятельности способно мгновенно выбросить компанию за пределы рынка телефонных услуг. В условиях такой напряженной конкурентной борьбы неуклонно повышается уровень сервиса, а цены на услуги становятся все более привлекательными.

Одной из динамично развивающихся компаний Москвы является  компания «Гравител», которая занимается решением широкого круга задач. Начиная от предоставления междугородней и международной связи, и заканчивая организацией контакт-центра.

Кроме того, компания предоставляет качественные услуги виртуальной АТС, которая способна сделать ваш бизнес эффективнее. Что представляет собой виртуальная АТС?

В общих чертах эта услуга заключается в том, что Вам не придется приобретать никакого оборудования для создания мини-АТС или колл-центра у вас на предприятии. Вместо этого вы получите возможность подключения к АТС, находящейся в ведении телекоммуникационной компании, посредством интернета.

Не сложно представить, каков будет экономический эффект от такого решения. Надобность в покупке дорогостоящего оборудования, разводки паутины проводов, затратах на монтаж, последующее сервисное обслуживание и отладку проблем – просто полностью отпадает. Вместо всей этой армады проблем, достаточно иметь в наличии лишь подключенный интернет-канал и телефонный аппарат с IP-сетью. Либо вместо IP-телефона можно приобрести так называемую гарнитуру к компьютеру, а попросту говоря – наушники с микрофоном, подсоединяемые к USB-порту Вашего компьютера.

Виртуальная АТС даст не просто возможность иметь прямой многоканальный номер, но и, например, безлимитную корпоративную связь, функцию дозвона, фиксацию разговоров, виртуальный факс, возможность автоматического составления статистики звонков и многое другое.


Похожие материалы: