Swatch об умных часах: "Полгода без подзарядки - реальность!"

Swatch

Все производители и обладатели носимых устройств, а в частности смарт-часов, недовольны автономностью устройств. Объясняется это просто: места для установки более ёмкой батареи просто нет. Выходом из этой ситуации является разработка инновационной батареи, которая в разы продлит время работы устройства. К этому процессу приступили многие компании, однако, каких-либо продвижений в этом вопросе пока нет.

Сайт дня: Учитесь на магистра делового администрирования? Писать диплом по ней действительно непросто! Однако всегда можно заказать диплом MBA на сайте http://emba-diplom.ru/ и спать спокойно!

На днях в сети появилось сообщение, якобы Swatch Group заинтересовались подобной проблемой и решили включиться в борьбу за создание ёмкой батареи. Об этом заявил гендиректор Ник Хайек. Также он сказал, что в следующем году ожидается выход собственных смарт-часов, которые будут работать уже на «инновационной» батарее. Swatch заключила соглашение с известным производителем аккумуляторов, компанией Penata. На этот тандем многие специалисты возлагают громадные надежды, и они уверены, что уже в ближайшее время автономность носимых устройств превысит три месяца.

Что касается заявлений Хайека, то он замахнулся на отметку в полгода, заявив, что компания, победившая в этой гонке, получит большие привилегии на рынке носимых устройств. Для обычных пользователей отметка даже в три месяца выглядит непостижимой, так как современные устройства, выпущенные американскими законодателями моды – Apple, смогут продержаться лишь день без подзарядки.


Похожие материалы: