В Wolfenstein: The New Order 2 разработчики намерены исправить все недочеты

Wolfenstein: The New Order 2

Поклонники оригинала очень напряглись, узнав что Bethesda Softworks решила заказать у молодой компании MachineGames шутер по мотивам классики Wolfenstein. Они посчитали такое решение обреченным на провал. Но хорошо все, что хорошо кончается, в этом убедились геймеры, получив Wolfenstein: The New Order. Их удивлению не было предела, так как конечный результат окупил все ожидания и сомнения.

Даже критики оставили положительные отзывы, что еще больше обрадовало девелоперов, которые теперь после произведенного фурора Wolfenstein: The New Order, хотят сделать продолжение нашумевшей истории. Приятно, когда то, над чем так долго трудится компания, ценят и хвалят абсолютно незаинтересованные люди.

Йенс Маттис, креативный директор, обнадежил всех заявлением, будто его команда полностью готова приступить к работе над продолжением истории Блажковича и его борьбу с кровожадными и невменяемыми фашистами.

После выхода нового Wolfenstein компания произвела работу над ошибками и теперь точно знает, каким должно быть продолжение. Маттис утверждает, что три года не прошли для них даром, поэтому проект должен быть близок к идеалу. Поэтому разработчики будут еще более придирчивыми к своему проекту и возможно, в скором будущем на свет выйдет еще одна успешная игра - Wolfenstein: The New Order 2.

Сайт дня: Хотите занять чем-то своего ребенка или племянника? Ему наверняка понравятся игры для мальчиков, которые представлены на сайте mult-games.ru. Стрелялки, танки, драки - все это так нравится мальчишкам!


Похожие материалы: