Обустройство продуктовых магазинов – выбираем торговое оборудование

Обустройство продуктовых магазинов – выбираем торговое оборудование

Учитывая темпы развития современного бизнеса, большинство лидирующих маркетинговых предприятий достигает максимальной эффективности, используя функциональное оборудование для торговли. Кроме стеллажей и других мебельных атрибутов, каждый магазин или супермаркет обязательно применяет торговое холодильное оборудование, чтобы поддерживать повышенную безопасность хранения и свежесть быстро портящихся ингредиентов. Разнообразие моделей, отличающихся не только габаритами и методом установки, но и оптимальным температурным режимом, позволяет сгруппировывать товарные позиции по ключевым параметрам. Если вы хотите купить торговое оборудование, в нашем каталоге вы найдёте наиболее подходящие предложения, отличающиеся ценой, высоким качеством и способом функционирования. У нас представлены не только холодильные камеры, но и такие "представители"данного сегмента как – горка пристенная.

Холодильное оборудование

При формировании условий хранения разных продуктовых групп, важно соблюдать действующие требования и нормы, выдвигающиеся по отношению к способу хранения и демонстрации товаров. Чтобы повысить эффективность основного процесса, необходимо использовать холодильный шкаф (для экзотических фруктов, ягод, зелени, сыра), морозильный ларь (для заморозки – мяса, птицы, рыбы, полуфабрикатов), а если в ассортименте предусмотрены сладости на основе быстропортящихся ингредиентов, кондитерская витрина отлично справится со всеми поставленными задачами. Также можно применять другие, не менее эффективные виды оснащения, как например - морозильная камера, с открывающейся стеклянной панелью. Стоит также отметить распространённую модель, которая стало особо популярной в гипермаркетах – это холодильные витрины, обладающие уникальной доступностью к товарам, без снижения КПД охлаждения.

Классификация охлаждающих приборов для торговых залов

Оборудование для магазина может иметь два типа агрегатов – стационарные, установленные внутри камер и выносные, позволяющее повышать технологические преимущества крупногабаритных холодильников.

Если рассматривать все приборы по применению и установке, можно отличить следующие виды:

  • Универсальные островные позиции (независимые, мобильные холодильники с круговым обзором);
  • Узкоспециализированные камеры приставного типа (применяются для хранения определённых продуктовых групп, не допускающих смешивания ароматов и запахов).

Однако для более конкретного выбора, необходимо предварительно сформировать краткую классификацию основных требований, на основании которой можно подобрать, заказать и купить необходимое вам торговое оборудование!


VPN

Похожие материалы: