Что такое Nochi.com? Пользовательский обзор сервиса

бронирование отелей

Путешествуя долгое время по пакетным турам, несколько лет назад я открыл для себя сервис по бронированию отелей онлайн - Nochi.com.

Сервис понравился мне не только большим выбором доступных гостиниц и апартаментов в различных странах, но и интересным специальным предложением для постоянных клиентов, о котором я расскажу далее.

Форма поиска отеля на главной странице позволяет искать подходящий вариант для ночлега не только по странам или городам, но и по непосредственно названию отеля (для тех путешественников, которые уверены в том, что они ищут), по регионам страны и по конкретным ориентирам. Например, если вам необходим ночлег возле аэропорта, просто укажите его название. Или таким образом отыскать отель в историческом центре города или около пляжа. Например, когда-то я искал отель на Шри-Ланке, который был бы расположен прямо на побережье около залива. Указав в поиске Tangalle Lagoon, я получил вот такой вариант размещения от сайта nochi.com, который находится в 150 м от кромки воды.

Фильтровать поиск можно по множеству критериев. Это и «звездность» отеля, и тип размещения, и минимальная/максимальная стоимость номера, и приближенность к важным объектам инфраструктуры, и наличие определенных удобств в номере и на территории гостиницы, и входящие в пакет бронирования услуги. Для тех, кто имеет дисконт в определенных международных отельных сетях, есть возможность отфильтровать гостиницы по названию сети.

Для каждого отеля имеется карточка, где собрана подробная информация о номере, удобствах и стоимости. Рассмотрим на примере московской гостиницы Ohotnik Hotel Moscow http://ohotnik-hotel-moscow.nochi.com/. Первое, что бросается в глаза – фотографии интерьера и экстерьера отеля. Для каждого типа номеров представлены подробные фото, а также указан перечень имеющихся в номере удобств. Очень здорово выглядят иконки, обозначающие кондиционер, ванную комнату и пр. А также указание площади номера. Это помогает лучше оценить выбранный номер, поскольку по фотографиям это сделать порой затруднительно.

Под фотографиями номера указаны условия бронирования. Некоторые отели предоставляют для одного и того же номера разные условия отмены брони, из-за чего цена на номера может отличаться. Например, номера с бесплатной отменой брони стоят дороже, чем те, где бронь бесплатно снять нельзя.

Больше всего Nochi.com привлекает меня своей программой лояльности, которая предоставляет бесплатную ночь после того, как накопится 12 забронированных. Регулярно путешествуя по миру, я сэкономил таким образом немалую сумму.


Похожие материалы: